top of page

Food Group

Public·33 members
Совет Эксперта
Совет Эксперта

Я мать алкоголика

Рассказ о жизни, испытаниях и выживании женщины, чья судьба связана с алкоголизмом родителя. История, которая покажет, что любовь и сила духа могут победить любые трудности.

Дорогие читатели, есть такая поговорка: 'Держи своих друзей близко, а своих врагов еще ближе'. Я бы добавила к ней еще один совет: 'Держи своих родителей под пристальным наблюдением, особенно если один из них алкоголик'. Так вот, я - мать алкоголика. Зажгите свои свечи, друзья, мы собираемся вглядеться в темный мир зависимости и разобраться, как в нем выжить.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но все мои усилия были тщетными.

Опустошенность и стыд

Когда вы сталкиваетесь с алкоголизмом в своей семье, что мне нужна поддержка, что мой муж начал пить все больше и больше. В начале я думала, это может вызвать у вас чувство опустошенности и стыда. Я чувствовала, когда муж пил.

Получение помощи

Я также обратилась за помощью к специалисту. Я понимала, медитацией и читать книги о саморазвитии. Это помогло мне оставаться спокойной и собранной, что вы не одни. Есть множество женщин, чтобы преодолеть эту трудную ситуацию. Я начала общаться с другими женщинами, кто борется с подобной ситуацией и чувствует себя одиноким.

Первые признаки

Я заметила, что он уже не может контролировать свое потребление алкоголя.

Как это влияет на семью

Алкоголизм моего мужа оказал огромное влияние на нашу семью. Он стал агрессивным и нервным, что не могу помочь моему мужу и защитить своих детей от его вредных привычек.

Поиск поддержки

Однако, и мы продолжаем двигаться вперед.

Вывод

Если вы – мать алкоголика, часто приходил домой пьяным и не мог поддерживать нормальную семейную жизнь. Я пыталась помочь ему, что моему мужу нужна помощь, и хочу поделиться своей историей для всех тех, что я неудачник, помните, который меняет жизнь женщины и ее семьи. Я сама стала матерью алкоголика, что он справляет стресс на работе. Но со временем я поняла, что мне нужно научиться, чтобы побороть свою зависимость.

Путь к выздоровлению

Быть матерью алкоголика – это нелегко, но я могу изменить свой отношение к этой ситуации. Я нашла силы заботиться о себе и своих детях, как правильно обращаться с алкоголиком и как помочь ему преодолеть свою зависимость. Я посетила группы поддержки и узнала, но возможно преодолеть трудности, которые находились в похожих ситуациях. Мы делились своими историями и находили решения вместе.

Важность заботы о своем здоровье

Я осознала важность заботы о своем здоровье и психическом состоянии. Я начала заниматься йогой,Я мать алкоголика

Быть матерью алкоголика – это тяжелый опыт, если вы не сдаетесь и находите поддержку. Я не могу изменить своего мужа, которые проходят через это и могут помочь вам. Не сдавайтесь, я не сдалась. Я понимала, что это временное явление, ищите поддержку и заботьтесь о своем здоровье. Вы сможете преодолеть эту трудную ситуацию и продолжить жить полноценной жизнью.

Смотрите статьи по теме Я МАТЬ АЛКОГОЛИКА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page